专题专栏

举报方式

      举报电话: 028-12388

      网上举报:

      http://sichuan.12388.gov.cn

      来信请寄:

      雅安市雨城区新康路46号

      邮编 625014

      成都市温江区惠民路211号 

      邮编 611130

当前位置: 网站首页 > 时评要论 > 专题荟萃 > 正文

【纪律规矩教育】国资基建处开展“纪律规矩教育”宣讲活动

【来源:国资基建处 | 发布日期:2021-10-13 】

为增强党员干部职工讲政治懂规矩守纪律意识,10月12日下午,国资基建处处长周玉华以《讲政治 懂规矩 守纪律 争做新时代党和人民满意的好干部》为题,为全处职工作了一场“严明政治纪律和政治规矩”的宣讲。30余名职工通过视频连线的方式,在雅安和成都校区会议室分别听取了报告。

周玉华深刻阐述了党的政治纪律和政治规矩的内涵,并列举违规违纪典型案例提醒大家警钟长鸣,最后结合处室工作对怎样坚持党的政治纪律和政治规矩提出了具体要求。他强调,必须不断锤炼党性,自觉而坚决地遵守党规党纪,以淡泊之心对位,以知足之心对利,以敬畏之心对权,以进取之心对事,始终做政治上的明白人,工作生活上的清白人。

此次宣讲活动是落实学校《纪律规矩实施方案》的具体举措,也是党史学习教育的有机组成部分。宣讲会后,大家纷纷表示,作为国资基建处的工作人员,只有把党的制度和规矩内化于心、外化于行,使各项纪律和规矩真正成为“带电的高压线”,才能干成事、不出事,为巩固学校风清气正的良好政治生态贡献国资基建人的力量。